此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
关于建立生态文明建设目标体系和考核办法的说明
分享到:
索引号:008702226/2015-84631    文号:    发布机构:办公室    发布时间:2015-07-24    点击量:6032

    生态文明建设是一项庞大的系统工程。生态文明建设目标体系确定和相关考核办法的制定,是基于国、省生态文明建设指标、管理规程发布后的贯彻落实行为。目前,我们对原《宜宾市生态市建设规划》进行了修编,市政府常务会研究通过后,经市人大颁布实施。结合宜宾生态建设实际,针对中心城区创造性地编制了《宜宾市生态城市建设规划》。若国、省生态文明建设指标、管理规程发布后,我们将按照要求,将《宜宾市生态市建设规划》修编为《宜宾市生态文明示范市建设规划》,在此基础上,建立《生态文明建设目标体系和考核办法》。


【字体:】 E-Mail推荐: