此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
宜宾市机动车排污监控中举办机动车排放检验新标准贯彻落实研讨会
分享到:
索引号:008702226/2019-32254    文号:第17期    发布机构:宜宾市生态环境局    发布时间:2019-03-19    点击量:291

 

 

 

 

宜宾市机动车排污监控中举办机动车排放检验新标准贯彻落实研讨会

 

    为提前备战2019年5月1日实施的机动车排放检验新标准,3月14日,宜宾市机动车排污监控中心组织全市十一家排放检验机构、设备供应商及平台开发商召开机动车排放检验新标准贯彻落实研讨会。

研讨会邀请了西南林业大学在读研究生李新对机动车排放检验新旧标准的区别、更新内容、修改重点作了详细讲解。

   会上,大家提出可能存在的问题并积极分析讨论,提出解决办法。设备供应商、平台开发商分别介绍落实新标准的技术方案,并解答各检验机构提出的疑问。

   最后,市机动车排污监控中心主任强调,各排放检验机构、设备供应商及平台开发商要相互支持、主动协调,安排好下一步工作计划,为后续新标准的正式执行做好充分准备。

会议明确经核查不符合机动车排放检验新标准要求的排放检验机构,2019年5月1日起停止联网,直至整改合格。本次研讨会为5月1日新标准顺利实施奠定了基础。

 

【字体:】 E-Mail推荐: