此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
【字体:】 E-Mail推荐:
坚持问题导向 推进大气污染防治工作
分享到:
索引号:008702226/2019-64288    文号:    发布机构:宜宾市环境监察执法支队    发布时间:2019-03-19    点击量:306

 

坚持问题导向 推进大气污染防治工作

 

     为落实《宜宾市强化2019年度中心城区及周边“6+25”区域大气污染防治攻坚工作方案》,3月15日,宜宾市中心城区及周边“6+25”区域大气污染防治核查工作组开始大气污染防治攻坚工作。

     核查组以问题为导向,严格监管执法,采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待和直奔现场、直查问题的方式,对“6+25”区域涉及大气污染的全行业开展拉网式排查核查。通过“夜查、暗查、技查”等方式开展核查工作。截止3月18日,已对翠屏区、叙州区、临港经开区、屏山县部分区域涉气环境问题进行了现场核查,重点核查建筑工地、道路扬尘、餐饮油烟、汽修喷涂、“散乱污”等行业,核查点位130个,发现存在环境问题点位68个,问题已按要求交属地整改推进中。

 

 


【字体:】 E-Mail推荐: